En Calvados, la gastronomie fait partie des traditions. Fruits de mer, filets de bar, coquille Saint-Jacques, huîtres, andouille de Vire, Camenbert, Livarot, Neufchâtel, Pont l’Evêque, cidre du pays d’Auge, Calvados ... raviront gourmets et gourmands.
Issue des meilleurs produits de la mer et d'un terroir riche et généreux, la gastronomie normande est variée et riche en saveurs.
Goûtez les saveurs de la Normandie et du Calvados et découvrez les secrets de fabrication chez les producteurs locaux.
Autour d'une bonne table gastronomique, en flânant entre les étals des marchés locaux ou bien encore au détour d'une ferme en direct chez le producteur, offrez-vous une escapade gourmande qui ravira vos papilles.
Nous vous conseillons quelques bonnes adresses de restaurants proches de l'hôtel :
- Le Noroit
- Les Affiches
- La Guinguette
- L'Annexe
- Marinette
© www.calvados-tourisme.com.