Depuis quatre générations, la famille Dupont élabore, au coeur de 30 hectares de vergers dans le pays d'Auge, une production élégante et raffinée de cidres, pommeau et calvados.
La production du Domaine fait l'objet depuis de nombreuses années de nouvelles techniques d'élaboration pour atteindre l'excellence des meilleurs vins.
Certaines de ces techniques, comme le triage manuel des pommes ou encore le travail avec un oenologue, ne sont que rarement rencontrées dans l'élaboration du cidre. Comme pour le vin, la qualité des pommes reste l'étape préliminaire essentielle. La cidrification ne fait ensuite qu'exalter l'expression de la pomme et de son terroir.
Particularités du domaine : des cidres millésimés... une cuvée vieillie en fûts de chêne... une cuvée élaborée selon la méthode traditionnelle des vins effervescents... un "vin moelleux" de pommes... des calvados non réduits.
Grâce à leurs qualités d'élégance et d'authenticité, les cidres et calvados du Domaine Dupont sont aujourd'hui appréciés dans le monde entier.
Plus de renseignements sur: http://www.calvados-dupont.fr/
Source Domaine Dupont